Добро пожаловать

Для полноценной работы с нашим порталом вы должны зарегистрироваться и войти под созданной учётной записью.

Вход для клиентов

Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь

  • Владельцу магазина
  • Покупателям
  • iDiscount Визитница
Рекламируем бесплатно!
Берем только % с продаж…
Квартиры по оптовой цене

Почему именно сетевой маркетинг

28 Янв 10
Статьи / Бизнес / Почему именно сетевой маркетинг
Почему именно сетевой маркетинг

Вы работаете или учитесь. Может быть, вы сидите с ребенком. А может быть, уже вышли на пенсию. Удовлетворяют ли Вас Ваши доходы? К сожалению, редко кто ответит на этот вопрос утвердительно. Зарплата, стипендия или пенсия редко позволяют нам чувствовать себя финансово защищенными, да и просто обеспечивать себе тот уровень жизни, которого, как мы считаем, мы достойны.

Что же делать? Можно начать подрабатывать в свободное от основной работы или учебы время. Но за каждый рубль, полученный на второй работе, Вы заплатите самым драгоценным, что у Вас есть — Вашим временем, отдыхом, общением с близкими. Кроме того, этот путь очень неблагодарен. Прекратили работать — прекратили получать деньги.

Если у Вас есть какие-то сбережения, можно положить их на депозит в банк и получать проценты. Но даже самые выгодные предложения российских банков не превышают уровня в 9-10% годовых, да и кто поручится, что банк завтра не лопнет, как это случалось со многими банками на нашей памяти уже не раз? Да и все ли располагают такими накоплениями, чтобы жить на проценты?

В последнее время много говорят о выгодах размещения средств на фондовом рынке или, говоря проще, о покупке акций в расчете на их рост. Но акции не только растут, но и падают, для этого бизнеса характерен высокий риск. Стоит ли в это ввязываться, рискуя своими небольшими накоплениями?

Можно попробовать открыть свой маленький бизнес. Но для этого потребуются не только умение и навыки, но и немалые средства. Начало даже самого малого бизнеса в России или на Украине означает вложение нескольких десятков тысяч долларов.

Они есть не у каждого, а начинать бизнес с попытки взять кредит — одна из самых опасных затей, какие только можно себе представить. А потом Вам обеспечены бесконечные визиты проверяющих, улаживание взаимоотношений с налоговыми органами, формальные и неформальные поборы со стороны криминальных структур.

Всех этих недостатков лишен сетевой маркетинг. Вам не придется вкладывать много денег. Чтобы зарегистрироваться в качестве независимого предпринимателя компании Amway, Вам придется потратить всего 1850 рублей. Еще 4000-5000 рублей Вы, возможно, захотите потратить на покупку некоторых товаров, чтобы познакомиться с ними и начать знакомить с ними Ваших знакомых.

Участие в школах и обучающих программах будет обходиться в суммы, исчисляющиеся десятками, изредка сотнями рублей. Если пересчитать на «условные единицы», для начала бизнеса в сетевом маркетинге Amway потребуется всего 200-300 долларов — вряд ли это можно назвать громкими словами «стартовый капитал».

В отличие от других видов бизнеса, в сетевом маркетинге Вы будете полностью избавлены от рисков: ведь Вам не придется закупать даже мелкооптовые партии продукции. Поэтому в сетевом маркетинге с Amway полностью отсутствует опасность разорения. Вам не потребуется специальных знаний: с помощью спонсора (человека, который познакомит Вас с бизнесом Amway), специальных школ и обучающих программ Вы получите все необходимые навыки всего за несколько месяцев.

Есть, конечно, и оборотная сторона медали. Начав бизнес без риска, без крупных первоначальных затрат, без необходимого набора навыков, не стоит надеяться за неделю или месяц обрести сказочное богатство.

Сетевой маркетинг ведет к успеху постепенно, день за днем, неделя за неделей. Но если на любой работе каждое Ваше усилие, каждый потраченный час ведут к тому, что Вы только поддерживаете свой уровень доходов (свою зарплату), то в сетевом маркетинге Вы работаете не над сохранением на постоянном уровне, а над неуклонным увеличением своего дохода.

  • Currently 0.00/5

Рейтинг: 0.0/5 (всего 0 голосов) Вы cможете голосовать, если зарегистрируетесь


Похожие статьи:

22 Апр 10
Ниши прибыли

Mail. ru и «Секрет фирмы» исследовали 2,4 млн запросов и 76 тыс. сайтов, чтобы выяснить, где битва за лидерство только начинается и каким образом онлайн-бизнесмены пытаются выделиться из толпы.

11 Фев 10
  Сетевой Маркетинг... Идеальный бизнес для женщин?

Как мать-одиночка, растящая двоих детей (возрастом 2 и 4 года), мне приходилось держаться за свою корпоративную работу, и рутина поглощала большую часть времени, которого и так не хватало на нормальную семейную жизнь, а уж на себя у меня его не было совсем. Корпоративная работа пожирала меня. По большому счету я чувствовала, что готова к переменам. Но как и многие люди, которые сталкиваются с простой ситуацией, я не имела ни малейшего представления о том, как с...

08 Фев 10
Сетевой маркетинг в вопросах и ответах (часть 5)

 V. Спонсорство. Дуплицирование. Лидерство.

Кто такой спонсор? Одним из достоинств сетевых компаний является то, что в таких компаниях не существуют взаимоотношения "начальник - подчиненный". Тем не менее, иерархия существует. Все сотрудники, стоящие в структуре выше Вас, являются для Вас спонсорами. Среди них особое место занимает сотрудник,...

05 Фев 10
Сетевой маркетинг в вопросах и ответах (часть 4)

IV. Система обучения. Презентация.

 

Нужно ли мне специальное образование, чтобы быть успешным в Сетевом маркетинге?

На самом деле это не важно. Принципы Сетевого маркетинга достаточно просты. Суть в другом — в умении строить человеческие взаимоотношения, создавать и воспитывать...

04 Фев 10
Сетевой маркетинг в вопросах и ответах (часть 3)

III. Продажа. Продукт. Вовлечение.

 

Что важнее продукт или возможность бизнеса?

Некоторых людей привлекает сама возможность заниматься бизнесом, и они утверждают, что в этом, собственно, и заключается истинная ценность Сетевого маркетинга.

Опрос

Хотите перейти с пластиковой карты на электронную?

Погода в Тюмени

Сегодня

ночь

без осадков, ясно
без осадков, ясно
13

утро

без осадков, малооблачно
без осадков, малооблачно
17

день

без осадков, малооблачно
без осадков, малооблачно
24

вечер

без осадков, малооблачно
без осадков, малооблачно
22
Предоставлено Gismeteo.Ru
добавить на Яндекс